0
Drucken
0

Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar

Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
100 g saure Sahne
Kaviar zum Garnieren
Butterschmalz zum Braten
2 EL Lauchgrün fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die geriebenen Kartoffeln gut ausdrücken, mit Zwiebeln und Ei verrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken. Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, salzen und im 70-80 °C heißen Backofen (Umluft) warm halten, bis die ganze Masse verarbeitet ist. Zum Servieren je einen Löffel saure Sahne auf die Puffer setzen, mit Kaviar garnieren und mit Lauchgrün bestreut servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages