Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reibekuchen mit Schmand , Lauch und KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar

Rezept: Reibekuchen mit Schmand , Lauch und Kaviar
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei
100 g saure Schlagsahne
Kaviar zum Garnieren
Butterschmalz zum Braten
2 EL Lauchgrün fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Die geriebenen Kartoffeln gut ausdrücken, mit Zwiebeln und Ei verrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen und portionsweise Puffer ausbacken.

2

Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, salzen und im 70-80 °C heißen Backofen (Umluft) warm halten, bis die ganze Masse verarbeitet ist. Zum Servieren je einen Löffel saure Sahne auf die Puffer setzen, mit Kaviar garnieren und mit Lauchgrün bestreut servieren.