Reibekuchen mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reibekuchen mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 41511

Reibekuchen mit Zucchini

Rezept: Reibekuchen mit Zucchini
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (11 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zucchini
2 Möhren
Salz
1 Ei
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 EL frisch gehackte glatte Petersilie
Hier anrufen!1 EL Haferflocken
Semmelbrösel nach Bedarf
Zitronensaft
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini und Möhre schälen, bzw. putzen und fein raspeln. Die Zucchiniraspel salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Ausdrücken, mit den Möhren, dem Ei, der Stärke, Petersilie und Haferflocken vermengen. Ist die Masse zu weich, Brösel untermengen. Mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Pfeffer würzen.

2

In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kleine Puffer ausbacken. Dazu portionsweise mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne geben, leicht flach drücken und auf jeder Seite 2-3 Minuten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.