Reifer Walnusslikör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reifer WalnusslikörDurchschnittliche Bewertung: 41515

Reifer Walnusslikör

Reifer Walnusslikör
30 min.
Zubereitung
220 d. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Füllen Sie die Walnüsse samt den Gewürzen in ein Einmachglas und übergießen Sie diese mit dem Weingeist. Das gut verschlossene Glas wird nun an einem sonnigen Platz 40 Tage ziehen gelassen. Dabei wird der Ansatz braunschwarz.

2

Dann wird aus dem Zucker und dem Wasser ein Sirup gekocht und dieser noch warm zum Ansatz gegossen. Nun wird der Likör gefiltert und in Flaschen gefüllt. 6 Monate Reifezeit sind nötig, um das Aroma abzurunden.

Zusätzlicher Tipp

Benötigt 6 Monate Reifezeit.