0
Drucken
0

Reineclauden in Armagnac

Reineclauden in Armagnac
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Reineclaude
350 g brauner Kandiszucker
¼ Zimtstange
750 ml Armagnac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reineclauden waschen, entstielen, in ein Sieb geben und 2 bis 3 Minuten in kochendes Wasser hängen. Gut abtropfen lassen und mit Kandis und Zimtstange in ein Glas schichten. So viel Armagnac darübergießen, daß die Früchte bedeckt sind. Verschließen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter