0
Drucken
0

Reis

Spanische Art

Reis
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Reis
1 Tasse Brühe
2 EL Butter
500 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
Öl
1 kleine Dose grüne Erbse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden.

2

In heißem Öl die zerdrückten Knoblauchzehen und die feingeschnittene Zwiebel anrösten.
Das Fleisch dazu geben und braun braten.

3

Salzen, etwas Bouillon zugießen und bei kleiner Hitze halbgar kochen
. Die Erbsen sowie eine Tasse Reis dazugeben und zugedeckt alles zusammen ca. 20 Minuten garen

4

Mit flüssiger Butter beträufelt anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages