Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Reis

Spanische Art

Reis
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Reis
1 Tasse Brühe
2 EL Butter
500 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
Öl
1 kleine Dose grüne Erbse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden.

2

In heißem Öl die zerdrückten Knoblauchzehen und die feingeschnittene Zwiebel anrösten.
Das Fleisch dazu geben und braun braten.

3

Salzen, etwas Bouillon zugießen und bei kleiner Hitze halbgar kochen
. Die Erbsen sowie eine Tasse Reis dazugeben und zugedeckt alles zusammen ca. 20 Minuten garen

4

Mit flüssiger Butter beträufelt anrichten.