0
Drucken
0

Reis

Spanische Art

Reis
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse Reis
1 Tasse Brühe
2 EL Butter
500 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
Öl
1 kleine Dose grüne Erbse
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefleisch kleinwürfelig schneiden.

2

In heißem Öl die zerdrückten Knoblauchzehen und die feingeschnittene Zwiebel anrösten.
Das Fleisch dazu geben und braun braten.

3

Salzen, etwas Bouillon zugießen und bei kleiner Hitze halbgar kochen
. Die Erbsen sowie eine Tasse Reis dazugeben und zugedeckt alles zusammen ca. 20 Minuten garen

4

Mit flüssiger Butter beträufelt anrichten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages