Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Reis

auf sizilianische Art

Rezept: Reis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
250 g feingeschnittenes Hühnerfleisch
150 g kleingeschnittene Hühnerleber
2 mittelgroße Zwiebeln
1 ¼ l Bouillon
1 TL Rosenpaprika
¼ l Rahm- Sauce
4 EL Öl
250 g Spargel oder anderes Gemüse (Bohnen,Erbsen oder Fenchel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis und Zwiebel in heißem Öl andünsten, mit Bouillon aufgießen und 10 Minuten quellen.

2

Nun das Hühnerfleisch und die Hühnerleber in Öl braten. Reis mit Paprika würzen, mit Fleisch mischen und in einer Randform fest einfüllen, dann auf eine vorgewärmte Platte stürzen.

3

In die Mitte das mit der Rahmsoße gemischte, nicht zu weich gekochte Gemüse füllen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.