Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Reis

mit Bohnen

Reis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
200 g gekochte weiße Bohnen oder kleine grüne Prinzeßböhnchen
1 mittelgroße feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Büchse Tomatenpüree
3 ½ EL geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
flüssige Würzsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Olivenöl Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Petersilie 5 Minuten dünsten. Mit Tomatenpüree und Wasser vermengen, sobald alles kocht, den Reis einstreuen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Dann die gesondert gekochten weißen oder grünen Bohnen zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages