0
Drucken
0

Reis

mit Bohnen

Reis
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
200 g gekochte weiße Bohnen oder kleine grüne Prinzeßböhnchen
1 mittelgroße feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Büchse Tomatenpüree
3 ½ EL geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
flüssige Würzsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Olivenöl Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Petersilie 5 Minuten dünsten. Mit Tomatenpüree und Wasser vermengen, sobald alles kocht, den Reis einstreuen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Dann die gesondert gekochten weißen oder grünen Bohnen zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages