0
Drucken
0

Reis

mit Bohnen

Reis
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
200 g gekochte weiße Bohnen oder kleine grüne Prinzeßböhnchen
1 mittelgroße feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Büchse Tomatenpüree
3 ½ EL geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
flüssige Würzsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Olivenöl Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Petersilie 5 Minuten dünsten. Mit Tomatenpüree und Wasser vermengen, sobald alles kocht, den Reis einstreuen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Dann die gesondert gekochten weißen oder grünen Bohnen zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages