Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Reis

mit Bohnen

Rezept: Reis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
200 g gekochte weiße Bohnen oder kleine grüne Prinzeßböhnchen
1 mittelgroße feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Büchse Tomatenpüree
3 ½ EL geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
flüssige Würzsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Olivenöl Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Petersilie 5 Minuten dünsten. Mit Tomatenpüree und Wasser vermengen, sobald alles kocht, den Reis einstreuen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Dann die gesondert gekochten weißen oder grünen Bohnen zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und servieren.