Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis

mit Bohnen

Reis
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
200 g gekochte weiße Bohnen oder kleine grüne Prinzeßböhnchen
1 mittelgroße feingehackte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 EL gehackte Petersilie
1 kleine Büchse Tomatenpüree
3 ½ EL geriebener Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
flüssige Würzsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Olivenöl Zwiebel und Knoblauchzehe sowie Petersilie 5 Minuten dünsten. Mit Tomatenpüree und Wasser vermengen, sobald alles kocht, den Reis einstreuen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

2

Dann die gesondert gekochten weißen oder grünen Bohnen zufügen, nochmals aufkochen lassen und mit Reibkäse und Butterflöckchen bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages