Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis

mit Krabben oder Muscheln

Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
250 g Muschel oder Garnelen oder Krabben, gekocht
50 g frische Zwiebel -Schößlinge oder 1-2 dünne Stangen Porree
60 g Butter
1 ½ l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL körnige Würzmischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Zwiebelchen oder den Lauch in Butter leicht bräunen, den Reis zuschütten und noch einige Minuten rühren, damit das Fett aufgesogen wird.

2

Nun nach und nach schöpflöffelweise das heiße Wasser zufügen, dabei ständig rühren.

3

Zuletzt würzen, und die Krabben oder andere Schalentiere mit dem Reis vermengen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages