0
Drucken
0

Reis

mit Krabben oder Muscheln

Reis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
250 g Muschel oder Garnelen oder Krabben, gekocht
50 g frische Zwiebel -Schößlinge oder 1-2 dünne Stangen Porree
60 g Butter
1 ½ l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL körnige Würzmischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Zwiebelchen oder den Lauch in Butter leicht bräunen, den Reis zuschütten und noch einige Minuten rühren, damit das Fett aufgesogen wird.

2

Nun nach und nach schöpflöffelweise das heiße Wasser zufügen, dabei ständig rühren.

3

Zuletzt würzen, und die Krabben oder andere Schalentiere mit dem Reis vermengen.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages