Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Reis

mit Krabben oder Muscheln

Rezept: Reis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
250 g Muschel oder Garnelen oder Krabben, gekocht
50 g frische Zwiebel -Schößlinge oder 1-2 dünne Stangen Porree
60 g Butter
1 ½ l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL körnige Würzmischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Zwiebelchen oder den Lauch in Butter leicht bräunen, den Reis zuschütten und noch einige Minuten rühren, damit das Fett aufgesogen wird.

2

Nun nach und nach schöpflöffelweise das heiße Wasser zufügen, dabei ständig rühren.

3

Zuletzt würzen, und die Krabben oder andere Schalentiere mit dem Reis vermengen.