0
Drucken
0

Reis

mit Krabben oder Muscheln

Reis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Reis
250 g Muschel oder Garnelen oder Krabben, gekocht
50 g frische Zwiebel -Schößlinge oder 1-2 dünne Stangen Porree
60 g Butter
1 ½ l Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL körnige Würzmischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleingeschnittenen Zwiebelchen oder den Lauch in Butter leicht bräunen, den Reis zuschütten und noch einige Minuten rühren, damit das Fett aufgesogen wird.

2

Nun nach und nach schöpflöffelweise das heiße Wasser zufügen, dabei ständig rühren.

3

Zuletzt würzen, und die Krabben oder andere Schalentiere mit dem Reis vermengen.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages