0
Drucken
0

Reis

mit Spinat oder Spargel oder gedünsteten Tomaten

Reis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g mit 1 TL körniger Brühe gewürzten Wasser- Reis
350 g gedünstetes Gemüse
50 g Reibekäse
30 g Butter
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis unter Zusatz der körnigen Brühe wie weißen Reis garkochen. Gemüse dünsten.

2

Feuerfeste Form gut ausbuttern, abwechselnd Reis und Gemüse - nach Wunsch auch Reste von Rinds- oder Kalbsragout einfüllen, mit Butterflöcken und Reibkäse bestreut 20 Minuten im Backofen überkrusten. Mit Tomatensoße servieren.

Top-Deals des Tages
Pixnor 10pcs gerahmt Tafel Tischkarten mit Staffelei aus Holz Message Board
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ONETIME Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design mit Tieren - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages