Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReisDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Reis

mit Spinat oder Spargel oder gedünsteten Tomaten

Rezept: Reis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g mit 1 TL körniger Brühe gewürzten Wasser- Reis
350 g gedünstetes Gemüse
50 g Reibekäse
30 g Butter
Tomatensauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis unter Zusatz der körnigen Brühe wie weißen Reis garkochen. Gemüse dünsten.

2

Feuerfeste Form gut ausbuttern, abwechselnd Reis und Gemüse - nach Wunsch auch Reste von Rinds- oder Kalbsragout einfüllen, mit Butterflöcken und Reibkäse bestreut 20 Minuten im Backofen überkrusten. Mit Tomatensoße servieren.