0
Drucken
0

Reis

mit Hähnchen

Reis
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen in Stücke zerteilen und im heißen Öl rundum braun braten. Dann die kleingeschnittene Zwiebeln, Paprika und Champignons, zerdrückten Knoblauch, die Tomaten und zum Schluss den Reis dazugeben. Wenige Minuten schmoren lassen, anschließend Salz, Pfeffer und Safran unterrühren und mit der kochenden Brühe aufgießen. Im geschlossenen Topf (eventuell im vorgeheizten Rohr) etwa 30 Minuten garköcheln, dabei nach und nach mit Fleischbrühe auffüllen.

2

Zum Schluss im warmen Ofen 10 Minuten ausdampfen lassen, abschmecken und mit fein gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen. Zu diesem Gericht passt ein leichter Rosé.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages