0
Drucken
0

Reis als Beilage

Reis als Beilage
2 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den gut gewaschenen Reis mit Wasser und Salz zugedeckt zum Kochen bringen. Reis zugedeckt auf kleiner Flamme in 45-50 Minuten gar kochen. Vom Feuer nehmen, dann zehn Minuten zugedeckt nachquellen lassen.

Zusätzlicher Tipp

In Indien wie in Thailand, China und Japan wird zu fast allen Mahlzeiten reichlich Reis gegessen. Eine Faustregel: Das Verhältnis von Reis zu Wasser ist 1:2.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter