0
Drucken
0

Reis als Beilage

Reis als Beilage
2 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den gut gewaschenen Reis mit Wasser und Salz zugedeckt zum Kochen bringen. Reis zugedeckt auf kleiner Flamme in 45-50 Minuten gar kochen. Vom Feuer nehmen, dann zehn Minuten zugedeckt nachquellen lassen.

Zusätzlicher Tipp

In Indien wie in Thailand, China und Japan wird zu fast allen Mahlzeiten reichlich Reis gegessen. Eine Faustregel: Das Verhältnis von Reis zu Wasser ist 1:2.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter