0
Drucken
0

Reis als Beilage

als Beilage

Reis als Beilage
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Langkornreis mit 150 ml Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ohne Umrühren in ca. 20 Minuten quellen lassen. Zuletzt die Butter untermischen.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages