0
Drucken
0

Reis als Beilage

als Beilage

Reis als Beilage
245
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Langkornreis mit 150 ml Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ohne Umrühren in ca. 20 Minuten quellen lassen. Zuletzt die Butter untermischen.

Top-Deals des Tages
Leesentec Hitzerbeständige Ofenhandschuhe, Silikon + Baumwolle, 2x Pack, Topfhandschuhe, Backhandschuhe …
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
InnoBeta Chalkool & Magink Pens Kreidemarker Löschbar
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages