Reis als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Reis als Beilage

als Beilage

Reis als Beilage
245
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Langkornreis mit 150 ml Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ohne Umrühren in ca. 20 Minuten quellen lassen. Zuletzt die Butter untermischen.

Top-Deals des Tages
BCOZZY Kinnunterst?tzendes Reisekissen- Unterst?tzt den Kopf in maximalem Komfort in jeder Sitzposition, Verf?gbar in Erwachsenen oder Kindergr??en. Ein patentiertes Produkt.
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Edelstahl Duschabzieher Duschwischer mit Silikon-Wischlippe
VON AMAZON
10,58 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages