Reis als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Reis als Beilage

als Beilage

Reis als Beilage
245
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Langkornreis mit 150 ml Wasser und 1 Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze ohne Umrühren in ca. 20 Minuten quellen lassen. Zuletzt die Butter untermischen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages