0
Drucken
0

Reis als Beilage

(mit Naturreis)

Reis als Beilage
255
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
60 g Naturreis
1 TL neutrales Öl
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Naturreis in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin 1 Minuten unter Rühren anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 45 Minuten ausquellen lassen, gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages