Reis als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 51512

Reis als Beilage

(mit Naturreis)

Reis als Beilage
255
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
60 g Naturreis
1 TL neutrales Öl
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Naturreis in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Reis darin 1 Minuten unter Rühren anbraten.

3

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 45 Minuten ausquellen lassen, gelegentlich umrühren.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages