Reis als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Reis als Beilage

Reis als Beilage
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Basmatireis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen, bis das Wasser klar abfließt.

2

Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und zugedeckt ohne Umrühren in ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Top-Deals des Tages
23,25 €
Preis: 34,99 €
VON AMAZON
KELA 21561, Kosmetikeimer 3 l, Edelstahl 18/10, Imara, Schwarz
Läuft ab in:
37,43 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Blomus 68834 WC-Bürste Nexio wandmontiert, edelstahl poliert
Läuft ab in:
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages