Reis als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 3.61528

Reis als Beilage

Reis als Beilage
200
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Basmatireis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen, bis das Wasser klar abfließt.

2

Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und zugedeckt ohne Umrühren in ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages