0
Drucken
0

Reis als Beilage

Reis als Beilage
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Basmatireis in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen, bis das Wasser klar abfließt.

2

Mit 150 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und zugedeckt ohne Umrühren in ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages