Reis auf Hausfrauenart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis auf HausfrauenartDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Reis auf Hausfrauenart

Rezept: Reis auf Hausfrauenart
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
Milch
250 ml Sahne
50 g Zucker
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
Vanillezucker
Früchte nach Jahreszeit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Reis, Vanillezucker und Zucker in Milch kochen.

2

Auskühlen lassen. Geschlagene Sahne und aufgelöste Gelatine unterziehen.

3

Frische Früchte oder abgetropftes Kompott mit dem Reis vermischen, in einer ausgespülten Form kühl stellen. Stürzen und mit Fruchtsaft servieren.