Reis aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 41521

Reis aus dem Wok

Rezept: Reis aus dem Wok
25 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Tassen gekochter Reis
1 Tasse feingeschnittenes Fleisch
1 Tasse Gemüse
feingeschnittene Zwiebel
2 Eier
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Prise Salz und Zucker
nach Wunsch einige Spritzer Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in einer Schüssel mit einer Gabel von Klümpchen befreien und leicht durchrühren. 2 EßI. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben, schnell bewegen und goldgelb werden lassen (ca. 2 Minuten). Die Fleisch- und Gemüsereste hinzufügen und ganz kurz unter pfannenrühren erhitzen; in eine Schüssel schütten.

2

Die letzten 3 EßI. Öl in der Pfanne stark erhitzen, den Reis hineingeben und ca. 3 Minuten schnell pfannen rühren. Gemüse und Fleisch in den Reis zurückgeben, mit Spachtel oder Löffel durcheinanderheben. Sehr schnell Sojasauce und Gewürze hineinrühren.

3

Die bereits geschlagenen Eier über die Mischung gießen und bei großer Hitze alles untereinanderheben, bis das Ei fest gestockt ist. Heiß servieren.

Schlagwörter