Reis-Curry-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Curry-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Reis-Curry-Salat

mit Paprika, Banane und Ananas

Rezept: Reis-Curry-Salat
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe aufkochen lassen und den Reis darin zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten quellen.

2

In der Zwischenzeit Ananashälfte längs halbieren, von Strunk und Schale befreien und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

3

Ananas, Paprika und Ingwer kurz in heißem Öl dünsten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Ananas-Paprika-Mischung unter den Reis geben, mit Salz und Currypulver würzen.