Reis-Curry-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Curry-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Reis-Curry-Salat

mit Paprika, Banane und Ananas

Reis-Curry-Salat
440
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe aufkochen lassen und den Reis darin zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20 Minuten quellen.

2

In der Zwischenzeit Ananashälfte längs halbieren, von Strunk und Schale befreien und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen. Paprika waschen und würfeln. Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

3

Ananas, Paprika und Ingwer kurz in heißem Öl dünsten. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Ananas-Paprika-Mischung unter den Reis geben, mit Salz und Currypulver würzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages