0
Drucken
0

Reis-Erbsen-Salat

mit Krabben

Reis-Erbsen-Salat
685
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Erbsen
Salz
125 g Langkornreis
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Tiefseekrabbe
1 Flasche asiatische Sweet & Sour Sauce (à 250 ml)
1 Bund Dill
Pfeffer
4 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auspalen. 375 mI Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis und Erbsen hineingeben und 15 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.

2

Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

3

Abgekühltes Reis-Erbsen-Gemisch mit Frühlingszwiebeln, Krabben und der Sauce gut vermengen.

4

Dill waschen, trockenschütteln, hacken und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages