0
Drucken
0

Reis-Fleisch-Topf aus Serbien

Reis-Fleisch-Topf aus Serbien
390
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
175 g Kalbfleisch
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Tasse Langkornreis
3 Tassen klare Instant Fleischbrühe
grüne Erbsen
75 g Pilze
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und das Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen. Fleisch zufügen und leicht anbräunen. Den Reis zufügen und glasig werden lassen und dann mit Fleischbrühe auffüllen. Erbsen, Pilze und Tomatenmark zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf verschließen und das Gericht etwa 8-10 Minuten garen. Den Topf nach Anleitung öffnen und das Reisfleisch nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages