Reis-Fleisch-Topf aus Serbien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Fleisch-Topf aus SerbienDurchschnittliche Bewertung: 41519

Reis-Fleisch-Topf aus Serbien

Reis-Fleisch-Topf aus Serbien
390
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
175 g Kalbfleisch
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Tasse Langkornreis
3 Tassen klare Instant Fleischbrühe
grüne Erbsen
75 g Pilze
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden und das Öl im offenen Fissler Mompti erhitzen. Fleisch zufügen und leicht anbräunen. Den Reis zufügen und glasig werden lassen und dann mit Fleischbrühe auffüllen. Erbsen, Pilze und Tomatenmark zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf verschließen und das Gericht etwa 8-10 Minuten garen. Den Topf nach Anleitung öffnen und das Reisfleisch nochmals abschmecken.