0
Drucken
0

Reis-Garnelen-Salat

Reis-Garnelen-Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Langkornreis und Wildreis; gemischt
350 g gegarte ausgelöste Garnelen
1 Mango (klein gewürfelt)
4 Frühlingszwiebeln (gehackt)
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl
2 TL Limettensaft
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darin 30 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schale verrühren. Über den Reis gießen, gut vermengen und auskühlen lassen.

3

Mango, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Schalen verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages