Reis-Garnelen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Garnelen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Reis-Garnelen-Salat

Rezept: Reis-Garnelen-Salat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Langkornreis und Wildreis; gemischt
350 g gegarte ausgelöste Garnelen
1 Mango (klein gewürfelt)
4 Frühlingszwiebeln (gehackt)
Jetzt kaufen!25 g Mandelblättchen
1 EL frisch gehackte Minze
Salz
Pfeffer
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL natives Olivenöl
2 TL Limettensaft
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Reis darin 30 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Garnelen unterheben.

2

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schale verrühren. Über den Reis gießen, gut vermengen und auskühlen lassen.

3

Mango, Frühlingszwiebeln, Mandeln und Minze unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Schalen verteilen und servieren.