0
Drucken
0

Reis-Garnelen-Salat mit Gurke

Reis-Garnelen-Salat mit Gurke
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für
200 g Basmatireis
1 Stück Salatgurke ca. 300 g
250 g Shrimps TK
Saft einer Zitronen
5 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 TL fein gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis waschen und mit der 1 1/2 fachen Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und anschließend ca. 20 Min. bei kleinster Hitze gar ziehen lassen.
2
Gurke schälen, dann längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Shrimps gemäß der Packungsangabe vorbereiten.
4
In einer Schüssel Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch zu einer Sauce aufschlagen.
5
Den lauwarmen Reis, Shrimps, Gurken und Salatsauce vermischen, Petersilie dazugeben und herzhaft abschmecken.
6
Zum Servieren in Schälchen anrichten und je 1 EL Creme fraiche aufgeben.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages