Reis-Geflügel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Geflügel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Reis-Geflügel-Salat

mit Aprikosen-Chili-Soße

Rezept: Reis-Geflügel-Salat
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Stabmixer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Reis in Salzwasser ca . 15 Minuten garen, abkühlen lassen. Dann Honig und Sojasauce verrühren und mit Kreuzkümmel würzen. Putenfleisch abspülen, trockentupfen und ca. 30 Minuten darin marinieren .

2

Nun Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen. Dann die Hälfte der Aprikosen, Limettensaft und Ingwer mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und den Chili unterrühren.

3

Zuletzt das Fleisch klein schneiden, in heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Übrige Aprikosen und Lauchzwiebel klein schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Schliesslich alles auf einem Teller anrichten und mit Aprikosensauce beträufeln.