0
Drucken
0

Reis-Geflügel-Salat

mit Aprikosen-Chili-Soße

Reis-Geflügel-Salat
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Stabmixer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Reis in Salzwasser ca . 15 Minuten garen, abkühlen lassen. Dann Honig und Sojasauce verrühren und mit Kreuzkümmel würzen. Putenfleisch abspülen, trockentupfen und ca. 30 Minuten darin marinieren .

2

Nun Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen. Dann die Hälfte der Aprikosen, Limettensaft und Ingwer mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und den Chili unterrühren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Zuletzt das Fleisch klein schneiden, in heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Übrige Aprikosen und Lauchzwiebel klein schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Schliesslich alles auf einem Teller anrichten und mit Aprikosensauce beträufeln.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages