0
Drucken
0

Reis-Geflügel-Salat

mit Aprikosen-Chili-Soße

Reis-Geflügel-Salat
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Stabmixer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Reis in Salzwasser ca . 15 Minuten garen, abkühlen lassen. Dann Honig und Sojasauce verrühren und mit Kreuzkümmel würzen. Putenfleisch abspülen, trockentupfen und ca. 30 Minuten darin marinieren .

2

Nun Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, fein reiben. Aprikosen halbieren, entsteinen. Dann die Hälfte der Aprikosen, Limettensaft und Ingwer mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und den Chili unterrühren.

3

Zuletzt das Fleisch klein schneiden, in heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Übrige Aprikosen und Lauchzwiebel klein schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und klein zupfen. Schliesslich alles auf einem Teller anrichten und mit Aprikosensauce beträufeln.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages