0
Drucken
0

Reis-Geflügel-Topf

Reis-Geflügel-Topf
530
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis (natur)
1 TL Salz
600 g gegartes Hähnchen ohne Haut und Knochen
1 kleine Fenchelknolle
2 EL Öl
300 g tiefgefrorene Erbsen
125 ml Geflügelbrühe
1 Prise weißer Pfeffer
1 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 2l Salzwasser 40 Minuten sprudelnd kochen lassen. Inzwischen das Hähnchenfleisch in gleich große Stücke schneiden.

2

Den Fenchel schälen, in Rippen zerlegen und diese in kleine Stücke schneiden. Das Fenchelgrün hacken und aufbewahren. Den gegarten Reis kalt abbrausen und abtropfen lassen.

3

Öl in einem großen Topf erhitzen und die Geflügelwürfel mit dem Fenchel unter Umwenden darin anbraten. Die Erbsen zugeben, mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen.

4

Den Reis mit dem Salz und dem Pfeffer unter das Geflügelfleisch mischen und bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten erhitzen. Mit Dill und Fenchelgrün bestreuen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Hähnchenfleisch können Sie den Reis mit jedem Bratenrest mischen oder mit Fleischwurst-Würfeln.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages