0
Drucken
0

Reis-Geflügel-Pfanne

Reis-Geflügel-Pfanne
580
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen. Die Haut abtrennen und entfernen. Die Keulen mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2

Die Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Zucchino würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken.

3

Das Öl in der großen Pfanne erhitzen. Die Keulenstücke rundherum darin anbraten, aus der Pfanne nehmen.

4

Den Reis in die Pfanne geben und unter Wenden eine Minute andünsten. Dann das Gemüse dazugeben und etwa drei Minuten dünsten.

5

Die Geflügelstücke zurück in die Pfanne geben und die heiße Brühe zugießen. Einmal aufkochen lassen. Auf kleine Stufe zurückschalten und alles zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

6

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages