Reis-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
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Reis-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Reis-Gemüse-Pfanne

mit Huhn

Reis-Gemüse-Pfanne
515
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.

2

Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprika, Lauch, Zwiebeln und die Erbsen 3 Minuten mitschmoren. Die Gemüsebrühe angießen.

3

Den Schnellkochreis unterrühren und 5-10 Minuten quellen lassen. Die Pfannenmischung mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.