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Reis-Gemüse-Suppe

Reis-Gemüse-Suppe

40 min
Zeit:
248
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
100 g frische Champignons
1 EL Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Sherry
1 ⅕ l Gemüsefond
1 EL Sherry
200 g gekochter Reis z. B. vom Vortag
1 Kästchen Gartenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisChampignonSherryButterSherryFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Möhre schälen, längs vierteln und in lange Stifte schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Möhren sanft andünsten.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sherry ablöschen. Den Fond angießen und zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Reis und die Champignons einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Noch einmal abschmecken, dann in vorgewärmte Teller verteilen und mit Kresse garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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