0
Drucken
0

Reis-Gemüsepfanne

Reis-Gemüsepfanne
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Wildreismischung mit Langkornreis
250 g Möhren
300 g Staudensellerie
2 weiße Gemüsezwiebeln
2 EL Butter
2 EL Öl
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
300 g kleine Champignons
5 EL Zitronensaft
80 g Pecannüsse
Salz Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten putzen, schälen, längs in Scheiben schneiden, dann in feine Stifte. Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Sellerie putzen und in feine Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Je 1 EL Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsesorten darin andünsten. Restliche Butter und Öl dazugeben und die Reismischung unterrühren, kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Zitronensaft angießen und den Reis laut Packungsanweisung garen.

3

Pilze putzen und mit den Nüssen 2 Minuten vor Ende der Garzeit untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages