Reis-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Gemüse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Reis-Gemüse-Suppe

Reis-Gemüse-Suppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
100 g frische Champignons
1 EL Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Sherry
1,2 l Gemüsefond
1 EL Sherry
200 g gekochter Reis z. B. vom Vortag
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Möhre schälen, längs vierteln und in lange Stifte schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Möhren sanft andünsten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sherry ablöschen. Den Fond angießen und zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Reis und die Champignons einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Noch einmal abschmecken, dann in vorgewärmte Teller verteilen und mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages