Reis-Gemüse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis-Gemüse-Suppe

Reis-Gemüse-Suppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Frühlingszwiebeln
2 Möhren
100 g frische Champignons
1 EL Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Sherry
1 ⅕ l Gemüsefond
1 EL Sherry
200 g gekochter Reis z. B. vom Vortag
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Möhre schälen, längs vierteln und in lange Stifte schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Möhren sanft andünsten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Sherry ablöschen. Den Fond angießen und zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und den Reis und die Champignons einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Noch einmal abschmecken, dann in vorgewärmte Teller verteilen und mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages