Reis-Huhn-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-Huhn-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Reis-Huhn-Salat

Reis-Huhn-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Vollkornreis
Wasser
200 g gekochtes Hühnerfleisch
3 Scheiben Ananas
1 kleine Dose Champignon
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewasch enen, abgetropften Reis in kochendes Salzwasser schütten, bei kleiner Flamme bzw. Schaltung halb ausquellen lassen. Hühnerfleisch und gut abgetropfte Ananas in Würfel schneiden, abgetropfte Champignons halbieren.

2

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis unter die mit Salz und Zitronensaft kräftig abgeschmeckte Mayonnaise heben. Toast dazu reichen.