0
Drucken
0

Reis-Huhn-Salat

Reis-Huhn-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Vollkornreis
Wasser
200 g gekochtes Hühnerfleisch
3 Scheiben Ananas
1 kleine Dose Champignon
150 g Mayonnaise
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewasch enen, abgetropften Reis in kochendes Salzwasser schütten, bei kleiner Flamme bzw. Schaltung halb ausquellen lassen. Hühnerfleisch und gut abgetropfte Ananas in Würfel schneiden, abgetropfte Champignons halbieren.

2

Alle Zutaten mit dem abgekühlten Reis unter die mit Salz und Zitronensaft kräftig abgeschmeckte Mayonnaise heben. Toast dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages