0
Drucken
0

Reis-Kabeljau-Salat

Reis-Kabeljau-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grätenfreies Seelachs- oder Kabeljaufilet (TK)
Pfeffer, Salz
Saft einer Zitronen
4 Sardellenfilets
4 Ananasringe
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
2 EL Senf
1 Tasse gekochter Reis
2 Handvoll Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in einen passenden Topf legen, salzen und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. 1 cm hoch Wasser hineingeben, den Topf schließen und den Fisch von jeder Seite 6 Minuten dünsten - also einmal wenden.

2

Inzwischen die anderen Zutaten vorbereiten: Sardellenfilets und Ananasringe (3!) kleischneiden, die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3

Zwiebel, Zitronensaft, Öl un Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch abgießen, zerbröckeln und etwas abkühlen lassen.

4

Dann mit Sardellen, Ananas Reis und der Sauce mischen, zugedeckt in den Kühlschrank stellen und frühestens nach 20 Minuten abschmecken und anrichten. Mit der 4. Ananasscheibe und einigen Oliven garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages