Reis kreolischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis kreolischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Reis kreolischer Art

Rezept: Reis kreolischer Art
450
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 EL Öl erhitzen und den Reis darin andünsten. Brühe und den Pfeffer dazugeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in etwa 45 Min. ausquellen lassen. (Normaler Reis ist nach 20-25 Min. gar.)

2

Aprikosen waschen, halbieren, die Steine entfernen und die Früchte in Segmente schneiden.

3

Den Backofen auf 250° vorheizen. Mit 1 EL Öl das Backblech einpinseln.

4

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden.

5

Den ausgequollenen Reis mit Sojasauce und etwas Zimt abschmecken, mit Aprikosen, Zwiebeln, Oliven und Cashewkernen vermischt auf dem Backblech verteilen. Restliches Öl über dem Reis verteilen, etwa 10 Min. im Backofen (Mitte, Umluft 220°) überbacken.

Zusätzlicher Tipp