0
Drucken
0

Reis kreolischer Art

Reis kreolischer Art
450
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 EL Öl erhitzen und den Reis darin andünsten. Brühe und den Pfeffer dazugeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in etwa 45 Min. ausquellen lassen. (Normaler Reis ist nach 20-25 Min. gar.)

2

Aprikosen waschen, halbieren, die Steine entfernen und die Früchte in Segmente schneiden.

3

Den Backofen auf 250° vorheizen. Mit 1 EL Öl das Backblech einpinseln.

4

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Oliven entkernen und in Scheiben schneiden.

5

Den ausgequollenen Reis mit Sojasauce und etwas Zimt abschmecken, mit Aprikosen, Zwiebeln, Oliven und Cashewkernen vermischt auf dem Backblech verteilen. Restliches Öl über dem Reis verteilen, etwa 10 Min. im Backofen (Mitte, Umluft 220°) überbacken.

Zusätzlicher Tipp

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages