Reis-Kroketten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis-KrokettenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Reis-Kroketten

Reis-Kroketten
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen400 g Risottoreis
50 g Butter
100 g frisch geriebener Parmesankäse
1 Eigelb
100 g Salami
50 g gekochter Schinken
50 g Parmesankäse in Würfeln
Ein paar Semmelbrösel
Öl zum Ausbacken
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit der doppelten Menge Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme ausquellen lassen - alle Flüssigkeit muss aufgesogen sein. Mit der Butter, dem geriebenen Parmesankäse und dem Eigelb vermischen, ein wenig abkühlen lassen.

2

Dann aus der Masse Croquetten formen und in der Mitte ein wenig von der Mischung aus gewürfelter Salami, Schinken und Käse einschließen. Die Croquetten im Semmelbröseln wenden und in heißem Öl oder Fett goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages