Reis mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Reis mit Erbsen

Reis mit Erbsen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Reis
1 TL körnige Würzmischung
500 g Erbsen (frisch oder aus der Dose)
50 g Butter
50 g Parmesan
gehackte Petersilie (nach Wunsch)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das leicht gesalzene Wasser sprudelnd kochen lassen, den Reis locker einstreuen und bei niedriger Hitze 10 Minuten quellen lassen. Der Reis muss noch fest sein, dann sofort abgießen.

2

Dann die Erbsen mit etwas Butter dünsten.

Die Erbsen mit dem Reis mischen und alles mit den Gewürzen abschmecken.