Reis mit feiner Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit feiner TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 41523

Reis mit feiner Tomatensauce

aus Tassen

Rezept: Reis mit feiner Tomatensauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Bouillon
gewaschener Reis
2 Eigelbe
10 cl Marsala oder Madeira
1 EL gehackte Petersilie
Tomatenpüree
Pfeffer -Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In der kochenden Bouillon den Reis garkochen. In einer Suppenschüssel zwei gut geschlagene Eigelb, den Wein und die Petersilie, etwas Pfeffer aus der grob eingestellten Mühle mischen. Sobald der Reis gar ist, einen Eßlöffel Tomatenpuree einrühren, damit er schwach rosarot gefärbt wird. Eine Kelle voll Suppe mit dem Inhalt der Schüssel verrühren, dann den Rest der Suppe einrühren. Aus angewärmten Tassen essen.