0
Drucken
0

Reis mit Fisch

Reis mit Fisch
411
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
2 Zwiebeln
3 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
Hier kaufen!gem. Piment
1 TL Gelbwurzpulver
250 g Langkornreis
2 EL Zitronensaft
1 TL Safranfäden
2 EL heißes Wasser
750 ml Gemüsebrühe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet quer zur Faser in etwa 2 Zentimeter breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. 

2

Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten. Salz, Pfeffer, Piment, Gelbwurz und die halbe Menge Reis untermischen. 

3

Fischstücke auf den Reis legen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den restlichen Reis auf den Fisch streuen. Safran mit Wasser und Brühe vermischt darü bergießen.

4

Alles zum Kochen bringen. Ein Küchentuch um den Topfdeckel wickeln, fest auf den Topf drücken und beschweren. Reis fest zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages