Reis mit Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Reis mit Geflügelleber

Reis mit Geflügelleber
425
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 g Geflügelleber
Pfeffer
1 Msp. Thymian
1 Msp. Majoran
Salz
2 Tassen gekochter Reis
3 EL Weißwein
3 EL Schaschlik- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln, in Butter und Öl goldgelb dünsten. Die aufgetaute und kleingewürfelte Geflügelleber zugeben und kurz anbraten. Mit Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und zuletzt etwas salzen. Den bereits gekochten Reis zu der Geflügelleber geben, erhitzen.

2

Zuletzt Weißwein und Schaschliksoße untermischen. Nach Belieben das Gericht mit Käse überstreuen und überbacken. Als Beilage kann man einen Tornatensalat dazu reichen.