0
Drucken
0

Reis mit Geflügelleber

Reis mit Geflügelleber
425
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 g Geflügelleber
Pfeffer
1 Msp. Thymian
1 Msp. Majoran
Salz
2 Tassen gekochter Reis
3 EL Weißwein
3 EL Schaschlik- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln, in Butter und Öl goldgelb dünsten. Die aufgetaute und kleingewürfelte Geflügelleber zugeben und kurz anbraten. Mit Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und zuletzt etwas salzen. Den bereits gekochten Reis zu der Geflügelleber geben, erhitzen.

2

Zuletzt Weißwein und Schaschliksoße untermischen. Nach Belieben das Gericht mit Käse überstreuen und überbacken. Als Beilage kann man einen Tornatensalat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Klassisches Edelstahl Waffeleisen für 5 herzförmige Waffeln
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages