0
Drucken
0

Reis mit Geflügelleber

Reis mit Geflügelleber
425
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 EL Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 g Geflügelleber
Pfeffer
1 Msp. Thymian
1 Msp. Majoran
Salz
2 Tassen gekochter Reis
3 EL Weißwein
3 EL Schaschlik- Sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln würfeln, in Butter und Öl goldgelb dünsten. Die aufgetaute und kleingewürfelte Geflügelleber zugeben und kurz anbraten. Mit Pfeffer, Thymian und Majoran würzen und zuletzt etwas salzen. Den bereits gekochten Reis zu der Geflügelleber geben, erhitzen.

2

Zuletzt Weißwein und Schaschliksoße untermischen. Nach Belieben das Gericht mit Käse überstreuen und überbacken. Als Beilage kann man einen Tornatensalat dazu reichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages