Reis mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Zwiebeln
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
400 g Reis
1 Stich Butter
Sahne (nach Geschmack)
Knoblauch
Gemüse nach Wahl, insgesamt ca. 750g
Möhren
Kohlrabi
Blumenkohl
Sellerie
Lauch
Petersilienwurzel
Kräuter und Gewürze nach Geschmack
Lorbeerblatt
Salbei
Rosmarin
Pfefferkörner
Curry
Jetzt hier kaufen!Safran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kleingehackte Zwiebel in Öl golden dünsten. Das in Stücke geschnittene Gemüse kurz mitdünsten.

2

Brühe zufügen und fertig garen (ca. 20 Minuten).

3

Den Reis in sprudelndem Salzwasser garen (ca. 45 Minuten) und abgießen.

4

Das Gemüse mit dem Reis mischen. Einen Stich Butter zugeben und noch etwas Sahne.

5

Nach Geschmack durch die Presse gedrückten Knoblauch unterziehen. Evtl. noch mit Kräutersalz nachwürzen und mit gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.