Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie

Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Brühe aufkochen lassen, Currypulver und 1 TL Salz zugeben und Reis untermengen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Min. fertig garen.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3
Datteln fein hacken.
4
Pistazien grob hacken.
5
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
6
Lammhackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Datteln und Baharat untermengen. Zusammen mit Petersilie und Pistazien unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.