0
Drucken
0

Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie

Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Brühe aufkochen lassen, Currypulver und 1 TL Salz zugeben und Reis untermengen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Min. fertig garen.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3
Datteln fein hacken.
4
Pistazien grob hacken.
5
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
6
Lammhackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Datteln und Baharat untermengen. Zusammen mit Petersilie und Pistazien unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages