0
Drucken
0

Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie

Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Brühe aufkochen lassen, Currypulver und 1 TL Salz zugeben und Reis untermengen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Min. fertig garen.
2
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3
Datteln fein hacken.
4
Pistazien grob hacken.
5
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
6
Lammhackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Datteln und Baharat untermengen. Zusammen mit Petersilie und Pistazien unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages