0
Drucken
0

Reis mit Hähnchenbrustfilet

Reis mit Hähnchenbrustfilet
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
Gemüsebrühe
3 Hälften Hähnchenbrustfilets
etwas Butter zum Anbraten
1 Möhre
1 Stückchen Sellerie (Kartoffelgroß)
Fenchel
1 kleine Zwiebel
1 Becher Schmand oder Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Gemüsebrühe kochen. Währenddessen das Fleisch klein schneiden und in etwas Butter anbraten.

2

Das Gemüse waschen und sehr fein schneiden. Die Zwiebel auch klein schneiden. Gemüse und Zwiebel zum angebratenen Hähnchenbrustfilet in die Pfanne geben und gemeinsam anbraten.

3

Zum Schluss ein Becher Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages