Reis mit Hähnchenbrustfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit HähnchenbrustfiletDurchschnittliche Bewertung: 51517

Reis mit Hähnchenbrustfilet

Reis mit Hähnchenbrustfilet
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
Gemüsebrühe
3 Hälften Hähnchenbrustfilets
etwas Butter zum Anbraten
1 Möhre
1 Stückchen Sellerie (Kartoffelgroß)
Fenchel
1 kleine Zwiebel
1 Becher Schmand oder Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in Gemüsebrühe kochen. Währenddessen das Fleisch klein schneiden und in etwas Butter anbraten.

2

Das Gemüse waschen und sehr fein schneiden. Die Zwiebel auch klein schneiden. Gemüse und Zwiebel zum angebratenen Hähnchenbrustfilet in die Pfanne geben und gemeinsam anbraten.

3

Zum Schluss ein Becher Schmand unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.