Reis mit Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 41531

Reis mit Kabeljau

Rezept: Reis mit Kabeljau
358
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Reis
Salz
1 Dose Tomaten geschält, 240 g EW
100 g Staudensellerie mit Grün
1 Zwiebel
4 TL Öl
Pfeffer aus der Mühle
200 g Kabeljaufilet ein dickes Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten sprudelnd kochen. Inzwischen die Dosentomaten gut abtropfen lassen, dann halbieren.

2

Staudensellerie putzen und waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Das Grün beiseite legen. Zwiebel pellen und würfeln. 

3

In der Hälfte vom Öl zuerst die Zwiebel und den Staudensellerie andünsten, dann die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles bei milder Hitze schmoren lassen.

4

Staudenselleriegrün grob hacken. Kabeljaufilet schräg in Scheiben schneiden und mit Salz würzen, dann im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten rasch braten. 

5

Staudenselleriegrün unter den Reis heben, Reis und Fisch zusammen anrichten.