Reis mit Kaki Rezept | EAT SMARTER
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Reis mit KakiDurchschnittliche Bewertung: 41518

Reis mit Kaki

Reis mit Kaki
600
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kakis
50 g Butter
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen
300 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer
Curry
Hier kaufen!frisch geschabter Ingwer nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1

Kakifrüchte auf der Oberfläche einmal längs und einmal quer einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen und die Häute abziehen.

Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer größeren Pfanne Butter heiß schäumend erhitzen. Mandelblättchen kurz anbraten und den Reis einstreuen. 

2

Salzen, pfeffern und mit Currypulver und Ingwer pikant würzen. Kurz vor dem Servieren die  Kakiwürfel unterheben, noch einige Male durchschwenken und in  der Pfanne servieren.