0
Drucken
0

Reis mit Kaki

Reis mit Kaki
600
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kakis
50 g Butter
Jetzt kaufen!50 g Mandelblättchen
300 g gekochter Reis
Salz
Pfeffer
Curry
Hier kaufen!frisch geschabter Ingwer nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kakifrüchte auf der Oberfläche einmal längs und einmal quer einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen und die Häute abziehen.

Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer größeren Pfanne Butter heiß schäumend erhitzen. Mandelblättchen kurz anbraten und den Reis einstreuen. 

2

Salzen, pfeffern und mit Currypulver und Ingwer pikant würzen. Kurz vor dem Servieren die  Kakiwürfel unterheben, noch einige Male durchschwenken und in  der Pfanne servieren. 

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages