Reis mit Karotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit KarottenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Reis mit Karotten

Reis mit Karotten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
Salzwasser
5 große Karotten
1 Zwiebel
1 Zitrone (den Saft davon)
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
evtl. frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis im kochenden Salzwasser in 15 bis 20 Minuten auf Biss garen. Den Reis in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und fein reiben.

2

Den Zitronensaft über die Karotten geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Den Reis unter die Karotten heben, gut durchmischen und noch einmal abschmecken.

3

Eventuell mit etwas frisch gehacktem Dill garnieren.

Schlagwörter