Reis mit Karotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis mit Karotten

Reis mit Karotten
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Reis
Salzwasser
5 große Karotten
1 Zwiebel
1 Zitrone (den Saft davon)
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
evtl. frisch gehackter Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis im kochenden Salzwasser in 15 bis 20 Minuten auf Biss garen. Den Reis in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Karotten schälen und fein reiben.

2

Den Zitronensaft über die Karotten geben. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten vermischen und mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Den Reis unter die Karotten heben, gut durchmischen und noch einmal abschmecken.

3

Eventuell mit etwas frisch gehacktem Dill garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter