Reis mit Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis mit Kürbis

Reis mit Kürbis
581
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne heraus kratzen, den Stunk entfernen und in schmale Spalten schneiden.
2
Die Kürbisspalten in einen großen Topf stellen, ca. 1 cm hoch Wasser auffüllen, leicht salzen und im geschlossenen Topf ca. 30 Min dünsten.
3

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Reis darin andünsten, mit Brühe aufgießen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur ca. 20 Min gar dünsten.

4

In den letzten 2-3 Min die Mandelblättchen und die Korinthen unter den Reis mischen, erhitzen und den Reis mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

5
Den Reis mit etwas Kürbis in vorgewärmte Schälchen füllen, die restlichen Kürbisspalten darüber verteilen und mit Schnittlauch und Minze garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages