Reis mit Schweinefilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit SchweinefiletDurchschnittliche Bewertung: 31515

Reis mit Schweinefilet

Rezept: Reis mit Schweinefilet
370
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
100-150g Reis
750 ml Kalbsfond (FP)
Jetzt bei Amazon kaufen!2-3 EL Sojasauce
2-3 EL Reiswein
250 g Schweinefilet
1 Bund Frühlingszwiebeln
Hier online bestellen2-3 EL Sesamöl
200 g grüner Spargel aus dem Glas
Salz, Pfeffer
Ingwer- und Knoblauchpulver
Kresse
250 ml Asiafond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in ein Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen. Den Kalbsfond mit Asiafond, Sojasauce und Reiswein mischen. Die Mischung zusammen mit dem Reis in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei milder Hitze ca. 15-20 Minuten ausquellen lassen.

2

Das Schweinefilet waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln zusammen mit dem Schweinefilet unter Rühren ca. 4 - 5 Minuten braten. Den Spargel in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Erwärmen und alles mit den Gewürzen abschmecken.

4

Das Fleisch mit dem Spargel unter den Reis heben, in Schälchen anrichten und mit der Kresse bestreut servieren.