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Reis mit Shrimps und Bohnen

Reis mit Shrimps und Bohnen

40 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Garnelen küchenfertig geschält
1 EL Öl
20 g Butter
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Risottoreis
150 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
100 g dicke grüne Bohnen (TK)
100 g Erbsen (TK)
2 EL Crème fraîche
Saft einer Limetten
2 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenWeißweinErbseCrème fraîcheButterÖl
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen, Garnelen von allen Seiten rosa anbraten, herausheben und beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in den Topf geben, 1-2 Minuten anschwitzen, Reis dazugeben, rühren, bis er glänzt. Wein angießen, zum Kochen bringen, rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

2.

Die heiße Brühe unter Rühren nach und nach zum Reis geben, immer wieder aufsaugen lassen. Bohnen und Erbsen nach ca. 10 Min. zufügen, weiter rühren. Solange rühren, bis der Reis weich ist, restliche Zutaten zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein31 g(32 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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