0
Drucken
0

Reis mit Spargel

und Fleischklößchen

Reis mit Spargel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 20 Minuten garen. Aus Fett, Mehl und Flüssikeit eine helle Mehlschwitze bereiten und mit den Gewürzen abschmecken.

Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Spargel hineingeben, das Gericht mit Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren und mit Kräutern bestreuen. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten garen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages