0
Drucken
0

Reis mit Spargel

und Fleischklößchen

Reis mit Spargel
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 20 Minuten garen. Aus Fett, Mehl und Flüssikeit eine helle Mehlschwitze bereiten und mit den Gewürzen abschmecken.

Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Spargel hineingeben, das Gericht mit Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren und mit Kräutern bestreuen. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages