Reis mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Reis mit Spargel

und Fleischklößchen

Reis mit Spargel
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 20 Minuten garen. Aus Fett, Mehl und Flüssikeit eine helle Mehlschwitze bereiten und mit den Gewürzen abschmecken.

Aus den Bratwürsten kleine Klößchen herausdrücken und in der Sauce 5 Minuten ziehen lassen. Dann den Spargel hineingeben, das Gericht mit Zitronensaft abschmecken, mit Eigelb legieren und mit Kräutern bestreuen. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten garen.