Reis mit Spinat aus dem Backofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit Spinat aus dem BackofenDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Reis mit Spinat aus dem Backofen

Reis mit Spinat aus dem Backofen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tassen Reis
100 g Spinat
1 fein gehackte Schalotte
1 EL fein gehackte Petersilie
20 cl milder Weißwein
1 Ei
Salz
Paprika
Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in leichtem Salzwasser fast garkochen. 

2

Im Mixer Spinat, Schalotte, Petersilie, Ei, Wein, Salz und 1 Teelöffel Paprika mischen. Reis abtropfen, leicht abkühlen lassen.

3

Die Mischung mit dem Reis vermengen. In eine eingefettete, feuerfeste Form geben, mit Butterflöcklein bestreuen und im mittelheißen Ofen garbacken.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages