Reis mit Spinat aus dem Backofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Reis mit Spinat aus dem Backofen

Reis mit Spinat aus dem Backofen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tassen Reis
100 g Spinat
1 fein gehackte Schalotte
1 EL fein gehackte Petersilie
20 cl milder Weißwein
1 Ei
Salz
Paprika
Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in leichtem Salzwasser fast garkochen. 

2

Im Mixer Spinat, Schalotte, Petersilie, Ei, Wein, Salz und 1 Teelöffel Paprika mischen. Reis abtropfen, leicht abkühlen lassen.

3

Die Mischung mit dem Reis vermengen. In eine eingefettete, feuerfeste Form geben, mit Butterflöcklein bestreuen und im mittelheißen Ofen garbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages