0
Drucken
0

Reis mit Spinat aus dem Backofen

Reis mit Spinat aus dem Backofen
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Tassen Reis
100 g Spinat
1 fein gehackte Schalotte
1 EL fein gehackte Petersilie
20 cl milder Weißwein
1 Ei
Salz
Paprika
Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in leichtem Salzwasser fast garkochen. 

2

Im Mixer Spinat, Schalotte, Petersilie, Ei, Wein, Salz und 1 Teelöffel Paprika mischen. Reis abtropfen, leicht abkühlen lassen.

3

Die Mischung mit dem Reis vermengen. In eine eingefettete, feuerfeste Form geben, mit Butterflöcklein bestreuen und im mittelheißen Ofen garbacken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages