Reis mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Reis mit Tomaten

Reis mit Tomaten
510
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen600 g Risottoreis
Salz
2 Knoblauchzehen halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl extra vergine
300 g Dosentomaten gewürfelt
3 Basilikumblätter gehackt
100 g Parmesan gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 18 Minuten kochen .

2

Inzwischen in einer Pfanne den Knoblauch im heißen Öl anbraten, die Tomaten und das Basilikum hinzufügen, 2-3 Minuten dünsten und danach die Knoblauchzehen herausnehmen.

3

Den Reis abtropfen lassen, in den Topf geben, bei starker Hitze gut verrühren und den Parmesan unterheben. Den Reis mit Basilikum garniert servieren.