0
Drucken
0

Reis mit Tomaten

Reis mit Tomaten
510
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen600 g Risottoreis
Salz
2 Knoblauchzehen halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl extra vergine
300 g Dosentomaten gewürfelt
3 Basilikumblätter gehackt
100 g Parmesan gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 18 Minuten kochen .

2

Inzwischen in einer Pfanne den Knoblauch im heißen Öl anbraten, die Tomaten und das Basilikum hinzufügen, 2-3 Minuten dünsten und danach die Knoblauchzehen herausnehmen.

3

Den Reis abtropfen lassen, in den Topf geben, bei starker Hitze gut verrühren und den Parmesan unterheben. Den Reis mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältigem Muster 30x30cm
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages