0
Drucken
0

Reis mit Tomaten

Reis mit Tomaten
510
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen600 g Risottoreis
Salz
2 Knoblauchzehen halbiert
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl extra vergine
300 g Dosentomaten gewürfelt
3 Basilikumblätter gehackt
100 g Parmesan gerieben
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 18 Minuten kochen .

2

Inzwischen in einer Pfanne den Knoblauch im heißen Öl anbraten, die Tomaten und das Basilikum hinzufügen, 2-3 Minuten dünsten und danach die Knoblauchzehen herausnehmen.

3

Den Reis abtropfen lassen, in den Topf geben, bei starker Hitze gut verrühren und den Parmesan unterheben. Den Reis mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages