Reis mit Weißkohl und Kichererbsen Rezept | EAT SMARTER
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Reis mit Weißkohl und KichererbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Reis mit Weißkohl und Kichererbsen

Rezept: Reis mit Weißkohl und Kichererbsen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
300 g Weißkohl
1 Stange Lauch
1 rote Chilischote
1 EL Öl
Koriander jetzt bei Amazon kaufenKoriander je 1/2 TL Kurkuma und gemahlener
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Basmatireis
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
100 g Kichererbsen aus der Dose
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Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und hacken. Gemüse waschen und putzen. Weißkohl in Streifen, Lauch in Ringe schneiden. Chili hacken. Vorbereitete Zutaten im Öl andünsten und mit Kurkuma, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
2
Reis und Brühe zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
3
Paprika entkernen, kleinschneiden und mit den Kichererbsen zum Reis geben, noch weitere 10 Minuten garen. Bei bedarf noch etwas Wasser angießen. Zum Servieren das Curry nochmals abschmecken und auf Teller anrichten. Dazu Joghurt mit Minzeblättchen.