Reis mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reis mit WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Reis mit Wurst

mit Wurst und Lattich

Rezept: Reis mit Wurst
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Reis
200 g Schweinswurst
2 Lattiche (Herzen)
2 rote Peperoni
100 g frischgekochte grüne Erbsen
100 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 l Fleischbrühe
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und hacken. Etwas davon in einer kleinen Bratpfanne in Öl andünsten. Würstchen und Peperoni in Stücke schneiden und zusammen mit den vorgekochten Erbsen im Öl kurz dämpfen. Lattich waschen, etwas zerkleinern und in die Pfanne geben. Er wird nur kurz mitgedämpft.

2

Alles auf kleinem Feuer lassen, während der Reis vorbereitet wird. Magere, klare Brühe kochend heiß in Bereitschaft halten. Rest der gehackten Zwiebel in einem Topf in Butter andünsten. Bevor sie Farbe annimmt, den Reis dazugeben und ständig umrühren. Wenn der Reis zu knistern beginnt, die Brühe dazuschütten. So lange köcheln lassen bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Den Reis mit einem Stück frischer Butter verfeinern und mit einer Gabel auflockern.

3

Den Reis auf eine Platte anrichten und die schmackhafte Sauce darübergießen. Geriebener Parmesan gehört dazu auf den Tisch.